Indirizzo

Via Mameli, 7
8020 - Posada
Nuoro
Zona: Mare

Recapiti

Telefono: 784854415
Fax: 1786072974
Cellulare: 3482604052
Vai al sito internet

Descrizione

In Sardegna il Bed and braeakfast "I Gerani" da 50€ a coppia a notte offre confortevoli e ampie camere con pernottamento, ricca prima colazione, aria condizionata o riscaldamento in villino indipendente con giardino a 2 km dalla spiaggia di Su Tiriarzu (5 Vele Blu 2008/2009) di Posada Nu per le tue vacanze in pieno relax. Ogni Confort. Trattamento familiare. Richiedici preventivo dettagliato per la tua vacanza in pieno relax.

Servizi

Per le tue vacanze in pieno relax o per un weekend o se sei di passaggio per lavoro ti offriamo fornitura biancheria letto e asciugamani, pulizia giornaliera, salotto in veranda, riscaldamento, aria condizionata, frigorifero, cassaforte, Internet WiFi, ombrellone, borsa mare con piastre ghiacciate, mappe e materiale informativo della zona. Spazio per lavare frutta e prepararsi panini. Fontanella. Riserva idrica. Gazebo per lettura Due camere con bagno condivisione, una camere con bagno privato, phon, ricca prima colazione servita nel cortile coperto (con latte, the, caffè, succo frutta, pane, marmellate, burro, yogurt, fette biscotate, brioches o torte .... ) Parcheggio interno custodito per biciclette o moto. Internet WiFi Trattamento familiare Ogni confort. A richiesta lavatrice, tv satellitare, colazione internazionale, mountain bike, asciugamani aggiuntivi.

Prezzi

Prezzo minimo per camera doppia: € 50
Prezzo massimo per camera doppia: € 76
Altre indicazioni sui prezzi: Da 50 a 76 euro in camera doppia compreso riscaldamento o aria condizionata Sconto per permenze di almento 3 notti Sconti gruppi che possiamo sistemare distribuite su strutture vicine sempre a Posada nu Alta stagione 1/7-31/8 - media stagione 1/4-30/6 - 1/9-30/9 - bassa stagione 1/10-30/3 Festività  supplemento 30% (Natale, Ponti,Pasqua...) Acconto richiesto del 30% per convalida prenotazione Specificare sempre giorni di vostro interesse, numero persone (n° adulti e n° bambini con età ) per verifica disponibilità  Sul ferragosto non si accettano prenotazioni sotto le 12 notti - Supplemento ferragosto 6€ a notte Annullamento prenotazione entro 25 giorni dalla data di arrvio verrà  applicata una penale del 30% sull'importo totale del soggiorno- entro 15 giorni penale 60% - entro 10 giorni penale del 90% - entro 7 giorni penale 100% Check in dalle ore 12:30 alle 23:00 Check out entro le ore 11:00

Foto

Vedi anche:

Altre province: