Indirizzo

Via N. Nasi, 44
91100 - Trapani
Trapani
Zona: Centro storico

Recapiti

Telefono: 92328782
Fax: 92328782
Cellulare: 3284244633

Descrizione

Il B&B è immerso nel cuore del centro storico di Trapani, occupa una posizione strategica rispetto a molte attrazioni della zona; dista pochissimi passi dai locali e negozi più prestigiosi, dalle splendide spiagge di sabbia dorata, dal porto da cui è possibile l'imbarco con aliscafi e traghetti per le isole (Favignana, Levanzo, Marettimo, Pantelleria...), dalla stazione ferroviaria, dall'autostazione, dalle fermate dei bus, è anche ben collegata con le fermate dei bus da/per aeroporto di Birgi (TPS). Inoltre gli ospiti possono visitare le numerose e antiche Chiese che sorgono nei dintorni, in particolare la Chiesa del purgatorio ospitante i Sacri Gruppi dei Misteri che sfilano per le vie della città , in processione il Venerdi Santo, passando anche davanti alla nostra struttura; per questo i nostri ospiti potranno provare l'emozione di ammirarli dal vivo dagli stessi balconi del B&B. Il B&B è a pochi chilometri dalle più rinomate località  balneari (S. Vito Lo Capo, Makari, Zingaro, scopello...)e dai meravigliosi siti archeologici (Mothia, Segesta, Selinunte...); da menzionare infine, il suggestivo borgo medievale di Erice, famoso luogo di storia, miti, leggende e scienza. L'appartamento ristrutturato nel 2010 è arredato con gusto e cura dei particolari è composto da camere doppie/matrimoniali (con possibilità  di letti aggiuntivi), singole ed una sala per la prima colazione. Le camere sono tutte ben arieggiate ed illuminate poichè dotate di ampi balconi.

Servizi

- Pulizia iniziale e finale inclusa nel prezzo, - Set biancheria bagno/letto inclusa nel prezzo, - Abbondante colazione inclusa nel prezzo, sistema di ventilazione a pale - Accesso indipendente 24ore su 24, - TV in camera, - Asciugacapelli - Bambini fino a 3anni gratis.

Prezzi

Prezzo minimo per camera doppia: € 40
Prezzo massimo per camera doppia: € 80
Prezzo minimo per settimana: € 100
Prezzo massimo per settimana: € 245
Altre indicazioni sui prezzi: I prezzi sono indicativi e possono subire variazioni, sono da confermare all'atto della prenotazione. - periodi lunghi (7 notti o pià¹) sconti fino al 15-20% sull'ammontare totale della prenotazione (valutazione caso per caso in relazione al periodo ed alla tipologia dell'alloggio richiesto). -La conferma dell'avvenuta prenotazione avverrà  con bonifico o vaglia postale pari al 30% dell'importo totale (50% per prenotazione di una sola notte). -Pagamento del saldo all'rrivo (preferibilmente in contanti, non si accettano carte di credito).

Foto

Vedi anche:

Altre province: